お近くの会場を探す

モバイル版はこちら

QRコードをケータイのカメラで読み取って、携帯電話やスマートフォン版のページにアクセス!!いつでもどこでもチェックできます。

  • JEUGIAカルチャーセンター公式『X』
  • JEUGIAカルチャーセンター公式『Instagram』
  • ご当地講座 公式『Instagram』
  • プチカル 公式『Instagram』
  • ご当地講座 公式『facebook』
  • JEUGIAこども表現教室
  • JEUGIAオンラインショップ
  • JEUGIAフォーラム京都御所南
  • 京都音楽院
  • 京都国際音楽療法センター

トップ 会場一覧 JEUGIAカルチャーセンターららぽーと富士見 ニュース一覧 冬から春~初夏の食べ物系講座

JEUGIAカルチャーセンターららぽーと富士見

埼玉県
富士見市
〒354-8560 埼玉県富士見市山室1丁目1313 ららぽーと富士見3F
☎︎049-275-1055[電話受付10:00〜20:00]
NEWS ニュース

冬から春~初夏の食べ物系講座

☆1day入会金不要・特別講座☆

食生活から新しい発見してみませんか☆
ららぽーと富士見店イチオシの、食べ物系1DAY講座を集めてみました!

2026/02/23(月) 11:00~12:30
季節の発酵教室 小ネギとにんじんのキムチ&醤油麹づくり

2026/03/29(日) 13:30~15:00
手作り発酵調味料・塩こうじ作りと塩こうじスープ作り

2026/04/04(土) 11:00~12:30
【日々のパン】さくらのパンとお花見しよう!さくらあんぱん

2026年04月11日(土) 13:00~15:00
こどもパティシエになろう かわいい!カップケーキ作り

2026/05/23(土) 11:00~12:30
初夏のハチミツ講座 季節野菜とハチミツで夏をむかえにいこう!

2026/05/24(日) 11:30~13:30
~にんべん認定講師に学ぶ~大人のかつお節講座

今後も、食にかかわる1DAY講座を随時開催予定です♪
詳しくは各講座のリンクからご覧ください。

各講座には、最少開講人数およびお申し込み締切がございます。 
食材を扱いますので、注意事項をよくお読みになりご受講ください。

お問合せお待ちしております!



☆JEUGIAカルチャーセンターにご入会いただきますと☆
毎月のおやつ教室もございます→『米粉のおやつ教室』
第2(木) 10:45~12:30
※入会・体験をご希望の場合は事前にご予約が必要です。
  • 冬から春~初夏の食べ物系講座
  • 冬から春~初夏の食べ物系講座
  • 冬から春~初夏の食べ物系講座
  • 冬から春~初夏の食べ物系講座
  • 冬から春~初夏の食べ物系講座
  • 冬から春~初夏の食べ物系講座
冬から春~初夏の食べ物系講座 冬から春~初夏の食べ物系講座 冬から春~初夏の食べ物系講座 冬から春~初夏の食べ物系講座 冬から春~初夏の食べ物系講座 冬から春~初夏の食べ物系講座

トップ 会場一覧 JEUGIAカルチャーセンターららぽーと富士見 ニュース一覧 冬から春~初夏の食べ物系講座

JEUGIAカルチャーセンターららぽーと富士見
〒354-8560
埼玉県富士見市山室1丁目1313 ららぽーと富士見3F
[電話受付]10:00〜20:00