食生活から新しい発見してみませんか☆
ららぽーと富士見店イチオシの、食べ物系
1DAY講座を集めてみました!
2026/02/23(月) 11:00~12:30
季節の発酵教室 小ネギとにんじんのキムチ&醤油麹づくり
2026/03/29(日) 13:30~15:00
手作り発酵調味料・塩こうじ作りと塩こうじスープ作り
2026/04/04(土) 11:00~12:30
【日々のパン】さくらのパンとお花見しよう!さくらあんぱん
2026年04月11日(土) 13:00~15:00
こどもパティシエになろう かわいい!カップケーキ作り
2026/05/23(土) 11:00~12:30
初夏のハチミツ講座 季節野菜とハチミツで夏をむかえにいこう!
2026/05/24(日) 11:30~13:30
~にんべん認定講師に学ぶ~大人のかつお節講座
今後も、食にかかわる1DAY講座を随時開催予定です♪
詳しくは各講座のリンクからご覧ください。
各講座には、最少開講人数およびお申し込み締切がございます。
食材を扱いますので、注意事項をよくお読みになりご受講ください。
お問合せお待ちしております!
☆JEUGIAカルチャーセンターにご入会いただきますと☆
毎月のおやつ教室もございます→
『米粉のおやつ教室』
第2(木) 10:45~12:30
※入会・体験をご希望の場合は事前にご予約が必要です。