食べ物の美味しい季節になりましたね!
食生活から新しい発見してみませんか~
この秋冬の食べ物飲み物系1DAY講座を集めてみました!
2025/11/24(月) 11:00~12:30
~にんべん認定講師に学ぶ~ かつお節講座
2025/11/29(土) 11:00~12:30
冬のハチミツ講座 ~寒い季節はハチミツでエナジーチャージ~
2026/01/17(土) 11:00~13:00
薬膳茶~今日から始める 一杯の薬膳茶から 食養生~
2026/02/28(土) 11:00~16:00
東洋薬膳茶アドバイザー認定講座
春にも!_____________
2026/03/29(日) 13:30~15:00
手作り発酵調味料・塩こうじ作りと塩こうじスープ作り
今後も、食にかかわる1DAY講座を随時開催予定です♪
詳しくは各講座のリンクからご覧ください。
各講座には、最少開講人数およびお申し込み締切がございます。
食材を扱いますので、注意事項をよくお読みになりご受講ください。
お問合せお待ちしております!
☆JEUGIAカルチャーセンターにご入会いただきますと☆
毎月のおやつ教室もございます→
『米粉のおやつ教室』
第2(木) 10:45~12:30
※入会・体験をご希望の場合は事前にご予約が必要です。