左記のQRコードをケータイのカメラで読み取って、携帯電話やスマートフォン版のページにアクセス!!いつでもどこでもチェックできます。
トップ > 会場一覧 > JEUGIAカルチャーセンターモラージュ菖蒲 > 講座ジャンル > 講座一覧 > 楽・ラクつくりおきおかず教室
忙しい日の食事作りに大活躍する作り置きおかず。作り置きのコツや保存法をおぼえて、お料理を楽しみましょう。
講師 |
松本 綾子 管理栄養士 |
---|---|
曜日・時間 |
第4(日)13:30~16:00 |
受講料 | 2,970円(税込) |
その他費用 |
材料費:1,800円~2,000円(税込) ※メニューによって異なります。 |
定員 | 3名以上4名まで |
持参物 | エプロン・ハンドタオル・持ち帰り容器 |
日程 |
2021/04/25 (日) 13:30 ~ 16:00 |
---|---|
料金 | 体験料:2,970円(税込) 材料費:1,800円(税込) 持参物:エプロン・ハンドタオル・持ち帰り容器 ※申込締切日:5日前 |
備考 |
体験可 |
JEUGIAカルチャーセンターモラージュ菖蒲
〒346-0195
埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
0480-87-2251
(代)
FAX / 0480-85-2980