講座検索

ジャンル
カテゴリー
地域
会場名
曜日
時間
フリーワード

お近くの会場を探す

ジャンルから講座を探す

モバイル版はこちら

モバイル版はこちら

左記のQRコードをケータイのカメラで読み取って、携帯電話やスマートフォン版のページにアクセス!!いつでもどこでもチェックできます。

公式facebook

トップ > 会場一覧 > カルチャーサロン川崎 > 講座ジャンル > 講座一覧 > 横浜市中央卸売市場見学と旬の鮮魚料理教室

カルチャーサロン川崎

神奈川県
川崎市川崎区

〒210-0024
神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F

044-245-5020 (代)

  • 会場TOP
  • 講座ジャンル
  • 1日講座・体験会
  • ニュース
  • 催し物
  • 会場案内
  • 会場バナー_全国版ご当地講座告知1
  • 会場バナー_全国版ご当地講座告知2

印刷する

横浜市中央卸売市場見学と旬の鮮魚料理教室

new

東日本で最初の中央卸売市場として開設された横浜市中央卸売市場を
ご案内いたします。
実際に市場に魚を買出しに行き、
その魚をご自身で捌いていただく料理教室を行います。
捌いたお魚は新鮮な海鮮丼にしてお召し上がりいただきます。

講師 四分一 耕
料理研究家
開講日 2018/05/19(土)
曜日・時間 土曜日 10:00~13:00
お申込締切:5/16(水)
受講料 2,808円(税込/保険料込)
その他費用 材料費:1,500円(税込)
定員 20名
持参物 当日は濡れてもいい滑りづらい靴でご来場ください。 
備考

・こちらの講座は入会金不要です。
・すべての講座で事前にお申込みが必要です。参加料(受講料・事前諸経費等)は、最寄りのJEUGIAカルチャーセンター受付窓口、または、銀行振込などにて事前にお支払願います。
・現地までの交通費はお客様のご負担となります。
・保険料の必要な講座がございます。
・講座によっては入館料などの諸経費を現地にて当日お支払頂く場合もございます。
・各講座設定の定員になり次第締め切りとなります。
・最少催行人数に満たない時は、講座が中止になる場合がございます。
・ご入金後のお客様都合によるご欠席・キャンセルの場合ご返金は出来ない場合がございます。
・内容は一部変更になる場合がございます。また講師は、急病などにより交代する場合がございます。
・講座の進行状況により、終了時間が変更になる場合がございます。
・お料理等の写真はイメージになります。
・食べ物などのアレルギーがある方は事前にお申し出下さい。
・飲酒を含む講座では20歳未満の方、お車でのご来場は固くお断りしております。
・その他、お申込みの際に講座の詳細をご案内させていただきます。
【現地講座での注意事項】
・定刻には出発致しますので集合時間までに必ずお集まり下さい。
・荒天でない限り雨天でも催行となります。(雨天中止となっているものを除く。講座により異なる場合があります。)

お申し込み・お問い合わせはこちら

横浜市中央卸売市場見学と旬の鮮魚料理教室

横浜市中央卸売市場見学と旬の鮮魚料理教室

横浜市中央卸売市場見学と旬の鮮魚料理教室

  • 横浜市中央卸売市場見学と旬の鮮魚料理教室
  • 横浜市中央卸売市場見学と旬の鮮魚料理教室
  • 横浜市中央卸売市場見学と旬の鮮魚料理教室

1日講座

日程 2018/05/19 (土)
10:00 ~ 13:00
料金 受講料:2,808円(税込/保険料込)
材料費:材料費:1,500円(税込)
※材料費は当日現地でのお支払いになります。
申込締切日:5/16(水)

お申し込み・お問い合わせはこちら

会場

カルチャーサロン川崎

〒210-0024
神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン8F

044-245-5020  (代)

FAX / 044-233-3801

● 入会金は5,000円(税別)で何講座でも受講できます。
● ご家族の方は入会金が半額になります。
● 満65歳以上の方は、入会金が無料になります。(年齢確認のできる身分証明書等のご提示をお願いします)
● 受講料は3カ月前納制です。(一部講座を除く)
● 受講料には特に明記した場合の他は、教材費・材料費・その他費用は含まれておりません。
● 運営費として1講座につき月額300円(税別)を別途お支払い下さい。[3ヵ月分前納制]
●資格認定講座の試験料・認定料などは別途要しますのでお問い合せ下さい。
● 講座は、月4回(週1回),月3回,2回,1回,臨時講座いろいろありますのでご確認下さい。
●参加人数が一定に満たない場合、体験や講座開講を中止または延期することがあります。
● その他、詳しい内容については、ご入会時にご説明させて頂きます。

スマートフォン版を見る