講座検索

ジャンル
カテゴリー
地域
会場名
曜日
時間
フリーワード

お近くの会場を探す

ジャンルから講座を探す

モバイル版はこちら

モバイル版はこちら

左記のQRコードをケータイのカメラで読み取って、携帯電話やスマートフォン版のページにアクセス!!いつでもどこでもチェックできます。

トップ > 会場一覧 > アゼリアカルチャーカレッジ[提携会場] > 講座ジャンル > 講座一覧 > 【1日特別】ワールドクッキング~ギリシャ料理編~

アゼリアカルチャーカレッジ[提携会場]

大阪府
池田市

〒563-0031
大阪府池田市天神1-9-3 池田市立 カルチャープラザ 内

072-761-0660 (代)

  • 会場TOP
  • 講座ジャンル
  • 1日講座・体験会
  • ニュース
  • 催し物
  • 会場案内

印刷する

【1日特別】ワールドクッキング~ギリシャ料理編~

メニュー

◆ささみとセロリのマリネ
淡白なササミと、香り高いセロリはよく合う食材です。ワインビネガーなどを合わせたマリネ液に漬け込んで、さっぱりとした味わいの一品に。

◆サーモンのパイ包み焼
ギリシャ料理では、薄いパ生地で素材を包んで焼き上げる方法がよく使われます。
焼いてパリパリになったパイ生地の中身は、サーモンと青菜とじゃがいもの三層構造!
ディルというハーブが味のアクセントになっています。

◆りんごと豚肉の煮込み
ヨーロッパではフルーツとお肉を一緒に煮込む料理がよく食べられています。りんごと豚肉の肩ロース肉を一緒に煮込むので、りんごはホクホク豚肉も柔らかです。りんごが旬の季節にぴったりのメニューです。

講師 藤田 喜隆
大阪福島 地中海料理アッラパーチェ オーナシェフ
曜日・時間 2018/10/8(月・祝)11:00~14:30
受講料 3,500円(税別・材料費込)


定員 4~16名
持参物 エプロン、お手拭きタオル
備考

申込締切 10/1 (1週間前)

アレルギー対応はしておりません。

入会金不要

お申し込み・お問い合わせはこちら

【1日特別】ワールドクッキング~ギリシャ料理編~

【1日特別】ワールドクッキング~ギリシャ料理編~

【1日特別】ワールドクッキング~ギリシャ料理編~

  • 【1日特別】ワールドクッキング~ギリシャ料理編~
  • 【1日特別】ワールドクッキング~ギリシャ料理編~
  • 【1日特別】ワールドクッキング~ギリシャ料理編~

特別講座

日程 2018/10/08 (月)
11:00 ~ 14:30
料金 受講料 3,500円(税別)
材料費含む

お申し込み・お問い合わせはこちら

会場

アゼリアカルチャーカレッジ[提携会場]

〒563-0031
大阪府池田市天神1-9-3 池田市立 カルチャープラザ 内

072-761-0660  (代)

FAX / 072-761-0439

● 入会金は3,000円(税別)です。
● ご家族の方は入会金が半額になります。
● ご入会は毎月随時受け付けております。(途中入会可能)
● 受講料は3ヵ月分前納制です。更新月は、4月・7月・10月・1月です。
● 受講料には特に明記した場合の他は、教材費・材料費は含まれておりません。
● 受講者が一定に満たない場合や講師のやむを得ない事情等で講座を延期または中止することがあります。
● 場合によりレッスン日を変更する事があります。
● その他、詳しい内容については、ご入会時にご説明させて頂きます。

スマートフォン版を見る